BBQ Pulled Pork Nachos könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung von original barbecue-sauce, oscar mayer Schneidebrett & spicy seasoned pulled pork, tortilla-chips und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, BBQ Zog Schweinefleisch Nachos, und Pulled Pork Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Fleisch und 1/4 Tasse barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Fleisch
3
Chips auf mit Folie umrandeten Backblech verteilen; mit Fleischmischung, Käse, Mais und Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
Verbreiten
Pommes
Mais
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Fleischmischung durch erhitzt wird. Top mit Tomaten, restlicher Barbecue-Sauce und Sauerrahm.
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.