BBQ Zog Schweinefleisch Nachos
BBQ Pulled Pork Nachos könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung von original barbecue-sauce, oscar mayer Schneidebrett & spicy seasoned pulled pork, tortilla-chips und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, BBQ Zog Schweinefleisch Nachos, und Pulled Pork Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Fleisch und 1/4 Tasse barbecue-sauce.
Chips auf mit Folie umrandeten Backblech verteilen; mit Fleischmischung, Käse, Mais und Paprika belegen.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Fleischmischung durch erhitzt wird. Top mit Tomaten, restlicher Barbecue-Sauce und Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.