Bea und Bills Brot- und Buttergurken

Bea und Bills Brot- und Buttergurken
Bean und Bill ' s Brot und Butter Pickles ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 30 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Einmachgläser, Beizen Salz, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bill Nicholsons Krispy Kreme Brotpudding mit Butter-Rum-Sauce, Brot-und-Butter-Gurken, und Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken, Zwiebeln, Beizsalz und Knoblauch in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Legen Sie genügend gebrochenes Eis auf die Gurkenmischung, um mindestens 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kühlen Sie ihn 3 bis 12 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit aus der Mischung ab. Entsorgen Sie alle verbleibenden Eisstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
Knoblauch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Zucker, Essig, Senfkörner, Kurkuma und Selleriesamen in einem separaten großen Topf unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Gurken-Zwiebel-Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Simmer, bis Gurken und Zwiebeln weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Gurken-Zwiebel-Mischung in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/2 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
9
Stellen Sie die Gläser in einen Konserventopf mit mindestens einem Zoll Wasser, das alle Gläser bedeckt, und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). Wenn Sie eine Dose haben, die nicht versiegelt ist, stecken Sie sie einfach in den Kühlschrank und essen Sie das Glas zuerst. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und mindestens 3 Stunden vor dem Öffnen warten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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