Bean Cassoulet mit Fenchel gewürztes Huhn und gebratenes Gemüse

Bean Cassoulet mit Fenchel gewürztes Huhn und gebratenes Gemüse
Bean Cassoulet mit Fenchel gewürztes Huhn und gebratenes Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Karotten, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Drei Bohnen + Hühnerwurst Cassoulet, Fenchel Gebratenes Gemüse, und Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit geröstetem Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Rosenkohlsprossen ab, indem Sie die zähen äußeren Blätter und Stängel entfernen. Der Länge nach halbieren. Kochen Sie die Rosenkohl in einem gusseisernen Auflauf oder einer ofenfesten Pfanne in kochendem Salzwasser für 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Die Zwiebel schälen, durch den Stiel in 6 gleiche Keile schneiden und alle zerlumpten Spitzen abschneiden. Wischen Sie die Auflaufform trocken und erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl darin. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Während die Zwiebeln kochen, die Pastinaken der Länge nach halbieren, dann in mundgerechten Keilen und zu den Zwiebeln geben. Während die Pastinaken und Zwiebeln kochen, schneiden Sie die Karotten und den Sellerie auf die gleiche Weise wie die Pastinaken und fügen Sie das Gemüse hinzu, das bereits in der Auflaufform kocht. Kochen Sie das Gemüse weiter, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten und drehen Sie es nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Fügen Sie den gekochten Rosenkohl der Schüssel hinzu. Mit Salz abschmecken. Kochen Sie, bis das gesamte Gemüse gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten und drehen Sie es nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Entfernen Sie das Gemüse in eine Schüssel geben und Saison mit 2 Esslöffel Fenchel Gewürz Reiben zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Das Gemüse aus der Auflaufform nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Schneiden Sie das Huhn in Portionsstücke mit Knochen (2 Trommelstöcke, 2 Oberschenkel und 8 halbe Bruststücke).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
9
Die restlichen 1/4 Tasse Öl in der Auflaufform bei starker Hitze erhitzen. Die Hähnchenstücke auf beiden Seiten gut mit dem restlichen Fenchel würzen und einreiben. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Hühnchenstücke Haut Seite nach unten, in Chargen, wenn nötig. Kochen, bis das Huhn auf allen Seiten dunkelbraun ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
10
Nehmen Sie das Huhn aus der Schüssel. Kippen Sie die Pfanne und gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie Knoblauch und Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Bohnen und ihre Flüssigkeit mit der Pancetta in die Auflaufform. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
12
Fügen Sie das reservierte Gemüse und das Huhn hinzu, Hautseite nach oben. Braten, aufgedeckt, bis das Huhn vollständig gekocht ist und die Oberfläche schön gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Vor dem warmen Servieren 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
14
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne geben. Beobachten Sie sorgfältig und werfen Sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Wenn Sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst kauen sie die Klingen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Gießen Sie die Samen in einen Mixer und fügen Sie das Salz. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
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