Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Buttermilch, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 29%, was nicht so genial ist. Versuchen Beatty ' s Schokoladenkuchen, Beatty ' s Chocolate Cake Aka Der beste hausgemachte Schokoladenkuchen, und Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse Zuckerguss und Satiny Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter zwei 8-Zoll x 2-Zoll-runde Kuchenpfannen. Linie mit Pergamentpapier, dann Butter und Mehl die Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz sieben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl, Eier und Vanille vermischen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die nassen Zutaten zum Trocknen hinzu. Mit Mixer noch auf niedrig, fügen Sie den Kaffee und rühren nur zu kombinieren, Schaben den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie ihn 35 bis 40 Minuten lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt. In den Pfannen 30 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie 1 Schicht, flache Seite nach oben, auf einen flachen Teller oder Kuchensockel. Mit einem Messer oder einem Spatel die Oberseite mit Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Legen Sie die zweite Schicht mit der abgerundeten Seite nach oben und verteilen Sie den Zuckerguss gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren, bis es gerade geschmolzen ist, und beiseite stellen, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang hellgelb und flauschig schlagen.
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und schlagen Sie 3 Minuten lang weiter. Drehen Sie den Mixer auf niedrig, fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu, schlagen Sie ihn dann mit mittlerer Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, bis er glatt und cremig ist. Lösen Sie das Kaffeepulver in 2 Teelöffeln heißem Leitungswasser auf. Bei niedriger Geschwindigkeit die Schokolade und den Kaffee in die Buttermischung geben und mischen, bis sie vermischt sind. Nicht peitschen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)