Beaufort Soused Mais und Garnelen

Beaufort Soused Mais und Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marsala-gepökelt Pfirsiche, Soused Makrele mit Crème fraîche & Kapern, und Safran-Orange Gepökelt Makrele Salat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Garnelen in 2 Liter kaltes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und die halbierte und gepresste Zitrone hinzu. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
3
Den Mais hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel verwandeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die halbierte Zitrone und das Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Die Schalotten und Zitronenscheiben unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
6
Machen Sie die Vinaigrette und gießen Sie über den Mais und Garnelen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
MaisMais
7
15 Minuten stehen lassen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
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