Beaufort Soused Mais und Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marsala-gepökelt Pfirsiche, Soused Makrele mit Crème fraîche & Kapern, und Safran-Orange Gepökelt Makrele Salat.
Anweisungen
In einem großen Topf die Garnelen in 2 Liter kaltes Wasser geben.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und die halbierte und gepresste Zitrone hinzu. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Den Mais hinzufügen und vom Herd nehmen.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel verwandeln.
Die halbierte Zitrone und das Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Die Schalotten und Zitronenscheiben unterheben.
Machen Sie die Vinaigrette und gießen Sie über den Mais und Garnelen, werfen zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
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