Beaumes-de-Venise-Kuchen mit Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkuchen mit Brombeeren und Beaumes-de-venise, Buttermilchkuchen mit Brombeeren und Beaumes-de-Venise, und Olivenölkuchen mit roten Trauben.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Olivenöl bestreichen. Linie boden der pfanne mit Pergament; Pinsel pergament mit olivenöl.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in die Schüssel sieben.
3/4 Tasse Zucker, 6 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Whisk in Eier, beide Schalen und Vanille.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Wein in jeweils 3 Zusätzen hinzu und wischen Sie sie nach jeder Zugabe glatt.
Teig in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Trauben über den Teig streuen.
Backen Kuchen, bis oben eingestellt ist, ca. Dot Oberseite des Kuchens mit 2 EL Butter; streuen 2 Esslöffel Zucker über.
Backen, bis golden und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten länger. Cool in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Pan-Seiten freigeben.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.