Beccas individueller Truthahn-Shepherd’s Pie
Beccas spezieller Truthahn-Shepherd‘s Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,15 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 277 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Bridget Jones‘ Shepherd‘s Pie , Easy Shepherd‘s Pie (Beef And/or Lamb Combo) und Lean Shepherd‘s Pie .
Anweisungen
Kartoffeln weich kochen. Mit 3 EL Butter oder Margarine und Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Zwiebel und Karotten in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Putenhackfleisch, Petersilie, Thymian und Knoblauch unterrühren. Sobald das Putenhackfleisch fast gebräunt und zerkleinert ist, Zucchini und Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgießen. Mehl einrühren.
Die Fleischmischung auf zwei Vollkorn-Tortenböden verteilen.
Streuen Sie nach Belieben Käse über das Fleisch.
Grüne Bohnen über den Käse verteilen.
Die Kartoffeln mit einem Spatel darüber verteilen; das Kartoffelpüree dient als obere Kruste. Mit Butter bestreichen.
Bei 190 °C (375 °F) 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.