Becel® Knoblauch und Rosmarin gebratenes Wurzelgemüse
Geröstetes Wurzelgemüse mit Knoblauch und Rosmarin von Becel® könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 4 und kostet 49 cent pro Portion. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wurzelgemüse wie Karotten, butterarmer Margarine, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Wurzelgemüse mit Rosmarin, Gebratenes Wurzelgemüse mit Rosmarin, und Balsamico-Rosmarin gebratenes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Backofen auf 220 Grad C (425 Grad F) vorheizen. Becel® Buttergeschmack Margarine in flacher Bratpfanne im Ofen ca.2 Minuten schmelzen. Gemüse, Rosmarin und Knoblauch einrühren. Braten, zweimal umrühren, 50 Minuten oder bis das Gemüse golden und knusprig ist.