Beef-and-Chicken-Fajitas mit Paprika und Zwiebeln
Beef-and-Chicken Fajitas mit Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 417 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Huhn Fajitas mit gegrillten Paprika und Zwiebeln, Gemischte Fajitas mit Paprika und Zwiebeln, und Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Um Fajitas zuzubereiten, schneiden Sie Fett vom Steak. Erzielen Sie auf beiden Seiten des Steaks ein Rautenmuster.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Marinade, Steak und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Kombinieren Sie die restliche Marinade, Paprika und Zwiebel in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Steak und Hähnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Gemüse aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Platz steak, huhn, und gemüse auf grill rack beschichtet mit kochen spray; kochen 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Wrap tortillas fest in folie; ort tortilla paket auf grill rack die letzten 2 minuten von grillen zeit. Die Marinade zum Kochen bringen.
Steak und Huhn diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie das Steak, Huhn und Gemüse auf eine Servierplatte; mit reservierter Marinade beträufeln.
Ordnen Sie etwa 1 Unze Steak, etwa 1 Unze Huhn, 3 Paprika Keile und 1 Zwiebelkeil in einer Tortilla; Top mit 1 Esslöffel Salsa, etwa 1 Teelöffel saure Sahne und 1/2 Esslöffel Koriander. Falten Sie die Seiten der tortilla über die Füllung.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.