Beef-and-Rucola Ciabatta Sandwiches
Das Rezept Beef-and-Rucola-Ciabatta-Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola, Pfeffergelee, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise und Rucola, Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola, und Mit Pfeffer verkrustete Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit würzigem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die ersten 2 Zutaten verquirlen.
Rollen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis leicht geröstet, aber immer noch weich.
Abkühlen lassen, 10 Minuten, split-Brötchen.
Geschnittene Seiten der Brötchen mit Mayonnaise-Mischung verteilen.
Schicht untere Rollenhälften mit Rindfleisch, Falten Scheiben nach Bedarf Rollen passen. Top jeweils mit Käse, Rucola und restlichen Rollenhälften, Mayonnaise-Mischung Seiten nach unten.