Beef 'n Mais Taco-Fleisch -

Beef 'n Mais Taco-Fleisch -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Mini Shredded Beef Taco Salat in knusprigen Mais-Tortilla-Tassen, und Bestes Taco-Fleisch ALLER ZEITEN.

Anweisungen

1
Fleisch mit Taco-Gewürzen kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FleischFleisch
2
In einer großen Pfanne wie auf der Verpackung angegeben mischen und Mais zusammen mit der Gewürzmischung und dem Wasser zum gebräunten Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
4
Löffel gewürztes Fleisch in Taco-Schalen; Top mit Salsa und restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin