Beef Pot Pie Iii
Beef Pot Pie Iii benötigt ungefähr 4 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 979 kalorien, 49g Eiweiß, und 42g Fett pro Portion. Für $ 4.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 101 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehe in den Laden und sammle Salz, Wasser, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 97 Punkten%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Fleischstücke von allen Seiten anbraten.
Gießen Sie etwas Wasser ein, um es fast zu bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und leicht auseinander fällt; etwa 2 bis 3 Stunden.
Fleisch in eine große Rührschüssel geben. Das Fleisch leicht zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem anderen 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Rinderbrühe einfüllen und Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Kochen, bis fast zart; über 15 zu 20 Protokoll. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Wenn die Karotten und Kartoffeln fertig sind, mit dem Rindfleisch in die große Rührschüssel geben; die Flüssigkeit in der Pfanne lassen.
Kombinieren Sie die Erbsen mit den Karotten, Kartoffeln und Rindfleisch.
Lösen Sie die Maisstärke mit der 1/3 Tasse Wasser auf.
Gießen Sie in den Topf der Rinderbrühe unter ständigem Rühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren; 5 Minuten kochen lassen.
Legen Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit einer der Kuchenkrusten nach den Anweisungen in der Verpackung aus.
Legen Sie die Rindfleischmischung in die Kuchenkruste.
Gießen Sie die Soße über die Oberseite der Mischung und bedecken Sie sie mit der anderen Kuchenkruste.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist; über 25 Protokoll.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.