Beef Pot Pie Iii benötigt ungefähr 4 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 979 kalorien, 49g Eiweiß, und 42g Fett pro Portion. Für $ 4.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 101 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehe in den Laden und sammle Salz, Wasser, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 97 Punkten%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Fleischstücke von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie etwas Wasser ein, um es fast zu bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und leicht auseinander fällt; etwa 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
3
Fleisch in eine große Rührschüssel geben. Das Fleisch leicht zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
In einem anderen 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Rinderbrühe einfüllen und Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Kochen, bis fast zart; über 15 zu 20 Protokoll. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
5
Wenn die Karotten und Kartoffeln fertig sind, mit dem Rindfleisch in die große Rührschüssel geben; die Flüssigkeit in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
6
Kombinieren Sie die Erbsen mit den Karotten, Kartoffeln und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Rindfleisch
Erbse
7
Lösen Sie die Maisstärke mit der 1/3 Tasse Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
8
Gießen Sie in den Topf der Rinderbrühe unter ständigem Rühren. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Legen Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit einer der Kuchenkrusten nach den Anweisungen in der Verpackung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
10
Legen Sie die Rindfleischmischung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rindfleisch
11
Gießen Sie die Soße über die Oberseite der Mischung und bedecken Sie sie mit der anderen Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Soße
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist; über 25 Protokoll.