Beef Shish Kebabs für Gefrierschrank Kochen
Beef Shish Kebabs für Gefrierschrank Kochen erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zucchini, Zucker, Rinderfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Rindfleisch-Schaschliks, Rind- und Gemüse-Schaschliks, und Lamm-Schaschliks.
Anweisungen
Zucchini, Paprika und Ananas in eine Rührschüssel geben.
Mit Olivenöl beträufeln, und werfen zu beschichten. Teilen Sie die Mischung in Gefrierbeutel.
Ketchup, Salz, Steaksauce, Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce und Wasser in derselben Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Rindfleischwürfel hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Teilen Sie das Rindfleisch in Gefrierbeutel. Versiegeln und einfrieren der Beutel.
Zum Kochen: Nehmen Sie so viele Beutel wie nötig aus dem Gefrierschrank und tauen Sie sie über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank auf. Die Spieße mindestens 30 Minuten in warmem Wasser einweichen oder in Wasser legen, wenn Sie mit dem Auftauen der Fleisch- und Gemüsepakete beginnen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Machen Sie die Spieße abwechselnd Rindfleisch, Gemüse und Ananas am Spieß. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill, gelegentlich drehen, bis zu Ihrem gewünschten Grad an doneness gekocht, über 10 Minuten insgesamt für mittel-selten.