Beef Stroganoff mit Weißwein
Beef Stroganoff mit Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Oregano, halb und halb Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Beef Stroganoff mit Portwein, Rinderleber und Zwiebeln mit Weißwein, und Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in der Butter weich kochen und umrühren. Die Flüssigkeit im Topf aufbewahren und die Pilzmischung in eine Schüssel geben. Bringen Sie die Buttermischung auf mittlere bis hohe Hitze zurück.
Das Mehl und die Hälfte und die Hälfte glatt rühren; beiseite stellen.
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; Kochen Sie das Rindfleisch in der reservierten Flüssigkeit, bis es gebräunt ist, ca. Wein, Rinderbrühe, Thymian, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter und Pfeffer umrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Langsam die Mehlmischung einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, 20 bis 30 Minuten.
Die Pilzmischung hinzufügen und umrühren.