Beef Stroganoff mit Weißwein

Beef Stroganoff mit Weißwein
Beef Stroganoff mit Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Oregano, halb und halb Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Beef Stroganoff mit Portwein, Rinderleber und Zwiebeln mit Weißwein, und Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in der Butter weich kochen und umrühren. Die Flüssigkeit im Topf aufbewahren und die Pilzmischung in eine Schüssel geben. Bringen Sie die Buttermischung auf mittlere bis hohe Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Das Mehl und die Hälfte und die Hälfte glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; Kochen Sie das Rindfleisch in der reservierten Flüssigkeit, bis es gebräunt ist, ca. Wein, Rinderbrühe, Thymian, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter und Pfeffer umrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Langsam die Mehlmischung einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Pilzmischung hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin