Beef Wellington

Beef Wellington
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Beef Wellington könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 55g Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 10 Minuten. 3632 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz und Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington.

Anweisungen

1
Filet von allen Seiten anbraten: Filet großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2
Erhitzen Sie einen oder zwei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Das Filet in der Pfanne von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist (Hinweis: Das Filet nicht bewegen, bis es eine Chance zum Bräunen hatte).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Das Filet aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Filet von allen Seiten mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
der Pilz Duxelles: Die Pilze hacken und in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie das Pilzpüree in die Pfanne und kochen Sie, damit die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Wenn die von den Pilzen freigesetzte Feuchtigkeit abgekocht ist, nehmen Sie die Pilze aus der Pfanne und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
filet in Pilzpaste und Schinken: 
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Rollen Sie ein großes Stück Plastikfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Legen Sie die Schinkenscheiben so auf die Plastikfolie, dass sie sich überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Die Pilzmischung über den Schinken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
Legen Sie das Rinderfilet in die Mitte, rollen Sie den Pilz und den Schinken mit der Plastikfolie so über das Filet, dass Sie dies fest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Wickeln Sie das Rinderfilet in eine enge Tonnenform und drehen Sie die Enden der Plastikfolie, um es zu sichern. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Blätterteig ausrollen, Rinderfilet einwickeln: Rollen Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Größe aus, die sich um das Rinderfilet wickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
RinderfiletRinderfilet
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
14
Das Filet aus der Plastikfolie auspacken und in die Mitte des Teigs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
15
Die Ränder des Gebäcks mit den geschlagenen Eiern bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
16
Falten Sie das Gebäck um das Filet und schneiden Sie überschüssiges Material an den Enden ab (Gebäck, das mehr als 2 Schichten dick ist, kocht nicht vollständig, versuchen Sie, die Überlappung zu begrenzen).
17
Auf einen kleinen Teller legen, mit der Naht nach unten nähen und das geschlagene Eigelb darüber streichen. Chill für 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
18
mit ei waschen und partitur: 
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
19
Legen Sie das mit Gebäck umwickelte Filet auf eine Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
20
Bürsten Sie die freiliegende Oberfläche erneut mit geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
21
Erzielen Sie die Oberseite des Gebäcks mit einem scharfen Messer und gehen Sie nicht ganz durch das Gebäck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
22
Die Oberseite mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
23
im Ofen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
24
Backen Sie bei 400 ° F für 25-35 Minuten. Das Gebäck sollte schön golden sein, wenn es fertig ist. Um sicherzustellen, dass Ihr Braten mittel selten ist, testen Sie ihn mit einem sofort abgelesenen Fleischthermometer. Bei 125-130 ° F für Medium Rare herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
25
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
26
Rezept aus diesem Video für die Herstellung von Rindfleisch Wellington von Küchenchef Gordon Ramsay angepasst.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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