Beefy Bohnen und Mais Chili

Beefy Bohnen und Mais Chili
Beefy Bean und Mais Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Tomatenkonserven, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili, Würzige Drei-Bohnen- und Mais-Chili, und Schwarze Bohnen, Mais und Truthahn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Restliche Zutaten einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind und die Aromen gemischt sind.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
Magazin