Beefy Rindfleisch Chili

Beefy Rindfleisch Chili
Bullige Rindfleisch-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 38g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Beefy Chili Mac, Bullige Butternut Squash Chili, und Beefy Bohnen und Mais Chili.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und rühren Sie die Chilibohnen, den Tomatensaft und den Rindereintopf unter. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score21
Magazin