Beefy Rindfleisch Chili
Bullige Rindfleisch-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 38g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Beefy Chili Mac, Bullige Butternut Squash Chili, und Beefy Bohnen und Mais Chili.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und rühren Sie die Chilibohnen, den Tomatensaft und den Rindereintopf unter. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln.