Beeil dich mit Brötchen

Beeil dich mit Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, Crescent Rolls, und Crescent Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Biskuitmischung und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; nach und nach Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Kreis in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Keile aufrollen, beginnend am breiten Ende; Legen Sie, Punktseite nach unten, auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
7
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rollen können bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Bei 425 5 Minuten backen; abkühlen lassen. In Aluminiumfolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter einfrieren. Bei Raumtemperatur auf einem leicht gefetteten Backblech auftauen; bei 425 für 7 bis 8 Minuten oder bis golden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin