Beeilen Sie sich hausgemachte Halbmondbrötchen

Beeilen Sie sich hausgemachte Halbmondbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Homemade Crescent Rolls, Homemade Crescent Rolls, und Hausgemachte Crescent Dinner Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Tasse Messbecher Hefe und warmes Wasser mischen; 5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel 3 Tassen der Bisquick-Mischung und den Zucker verrühren; nach und nach Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
Auf bemehlten Oberfläche, Teig kneten, bis glatt und elastisch, etwa 10 Minuten, Zugabe von restlichen 1/2 Tasse Bisquick Mix nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
3
Teig in 12-Zoll-Runde rollen; in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Rollen Sie Keile, beginnend am breiten Ende, auf, um Sichelform zu bilden. Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein; Legen Sie die Brötchen mit den Seiten nach unten auf das Backblech. Deckel locker mit plastikfolie und tuch handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Lassen sie steigen in warmen ort (80F zu 29°) 1 stunde oder bis verdoppelt in größe.
6
Ofen auf 218° erhitzen. Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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