Beeren-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Beerenbrotpudding aus. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Himbeerkonserven, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Weißer Vanille-Beeren-Brot-Pudding, und Weißer Schoko-Beeren-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Brot in 6 (8-oz.) ovale gusseiserne Backformen mit Kochspray beschichtet.
Eier und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; über das Brot in Backformen gießen (jeweils etwa 2/3 Tasse Eimischung). Dot oben von jedem mit 1 EL. Konserven. Abdecken und 2 bis 3 Stunden kühlen.
Backformen aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie 38 bis 40 Minuten oder bis die Spitzen knusprig und goldbraun sind.
10 Minuten stehen lassen.
Mit Himbeersauce servieren.
Hinweis: Legen Sie für ein Dessert mit einer Schüssel Brot in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Fahren Sie mit Rezept wie in Schritt 2 gerichtet, Punktierung oben auf Brotmischung mit allen 6 EL. Himbeerkonserven.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis oben ist knusprig und goldbraun.
10 Minuten stehen lassen.
Servieren mit sauce. Macht 6 Portionen. Hands-on-Zeit: 15 min.; Gesamtdauer: 3 std., 25 min.
Probieren Sie diese Wendungen!
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Zuckerreduzierter Brotpudding und zuckerreduzierte Himbeersauce: Bereiten Sie den Beerenbrotpudding und die Himbeersauce wie angegeben zu und ersetzen Sie jeweils Molke mit niedrigem Körnchen durch Zucker.
Pro portion (einschließlich 1 El. sauce): Kalorien 267; Fett 6g (sat 6g, Mono 6g, Poly 9g); Protein 6g; Carb 6g; Faser 2g; Chol 96mg; Eisen 8mg; Natrium 346mg; Calc 270mg