Beeren-Cobbler aus dem Slow Cooker
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 40 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „Beeren-Cobbler aus dem Slow Cooker“ ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Dessert enthält 450 Kalorien , 4 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,89 $ pro Portion. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Eine Mischung aus Sahne, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie „Beeren-Cobbler“ , „Brombeer-Cobbler“ und „Brombeer-Pie-Cobbler“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung: Fetten Sie die Seiten und den Boden des Einsatzes eines 6-Liter-Schongars mit Butter ein.
Maisstärke, Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Masse in den Einsatz füllen, Beeren und Kristallzucker dazugeben und vermengen.
Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Butter dazugeben und die Masse mit den Fingern verreiben, sodass ein grobes Mehl mit einigen erbsengroßen Klumpen entsteht.
Milch dazugeben und mit einem Holzlöffel zu einem feuchten Teig verrühren.
Geben Sie den Teig löffelweise auf die Beerenmischung.
Den restlichen Esslöffel Kristallzucker und Zimt vermischen und über den Teig streuen. Den Slow Cooker abdecken und 3 bis 4 Stunden auf höchste Hitze stellen. Der Cobbler sollte Blasen werfen und die Kekse sollten durchgebacken sein.
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.
Für den Sauerrahmbelag: In der Zwischenzeit die Schlagsahne, die Sauerrahm und den Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung mittelgroße Spitzen bildet.
Den Cobbler in Schüsseln löffeln und mit der geschlagenen Sauerrahm-Creme belegen.