Beeren-Keks-Schuster

Beeren-Keks-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Rollzuckerplätzchenteig, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beeren-Keks-Schuster, Beerenschuster, und Beerenschuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Beeren, Apfelfüllung, Zucker und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BeerenBeeren
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Fruchtmischung in eine 8 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform. Keksteig über Obst streuen, dick und vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt backen, bis die Kekskruste golden und knusprig ist und die Säfte dick sprudeln, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatelese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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