Beeren-leckerer Crisp
Berry-Licious Crisp benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 9 Personen und kostet 44 Cent pro Portion . Dieses Dessert hat 214 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Preiselbeeren, Zucker, Butter und Maisstärke. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Very Berry-licious Smoothies“ , „Berry-licious Smoothie Bowl “ und „Berry-licious Smoothie Bowl“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Beeren und den Apfel vermengen.
Zucker und Maisstärke mischen; Über die Früchte streuen und vorsichtig umrühren.
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen. In einer kleinen Schüssel Mehl und braunen Zucker vermischen; Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Über die Fruchtmischung streuen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen bildet und der Belag goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "