Beeren-Phyllo-Törtchen

Beeren-Phyllo-Törtchen
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 248 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Orangenschalen, Nabelorangenabschnitte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Karamellisierte Äpfel in Phyllo-Törtchen, Verlockende Garnelen-Phyllo-Törtchen, und Gebratene Pluot Phyllo Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Phylloteig aufrollen und in 1/4-Zoll schneiden.-breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Die Streifen in eine große Schüssel geben und mit Butter, Zucker und Orangenschale verrühren, bis sie überzogen sind. Streifen in sechs Portionen teilen; auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech zu Nestern formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bei 400 ° 5-7 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Marmelade erhitzen, bis sie geschmolzen ist. In einer großen Schüssel die Orangen und Beeren in einer großen Schüssel vermengen; mit Marmelade und Säften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Zitronen- und Limettenschale bestreuen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Kurz vor dem Servieren in Nester löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin