Beeren-Pudding-Kuchen
Berry Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Blaubeeren, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Beeren-Pudding-Kuchen, Weißer Schokoladen-Beeren-Pudding-Kuchen, und Pearl River Blues Berry Farm Heidelbeer-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Blaubeeren und Himbeeren mit 1/4 Tasse Kristallzucker.
In einer Schüssel Eier, Olivenöl, Orangenschale, Vanille und restliche 1 Tasse Kristallzucker verquirlen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig gleichmäßig über die Beerenmischung gießen und vorsichtig verteilen, um die Beeren zu bedecken.
Backen Sie Kuchen in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Oberseite leicht zurückspringt, wenn sie vorsichtig in die Mitte gedrückt wird, 28 bis 35 Minuten.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen; warm oder kühl servieren.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und Portionen auf Teller schaufeln.