Beeren-Rhabarber Blatt-Kuchen

Beeren-Rhabarber Blatt-Kuchen
Berry Rhabarber Hand Tarts könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie lila Gel Lebensmittelfarbe, Butter, Kuchenkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Rhabarber Blatt-Kuchen, Himbeer-Rhabarber-Handkuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Handkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In 1-quart Topf, butter, Rhabarber, Beeren und Zucker. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis der Rhabarber weich ist. Mit Schneebesen Maisstärke schnell einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Auf einem großen Schneidebrett Kuchenkrusten abrollen. Schneiden Sie jede Kuchenkruste mit einem Pizzaschneider in 1 großes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PizzaschneiderPizzaschneider
5
Schneiden Sie jedes große Quadrat in 4 kleinere Quadrate.
6
Löffel 1/4 Tasse Beeren-Rhabarber-Mischung auf die Mitte von 4-Kruste Quadrate. Legen Sie vorsichtig das zweite Krustenquadrat darüber. Mit gabel, drücken sie kanten zu versiegeln und bilden torte.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
BeerenBeeren
KrusteKruste
7
Legen Sie Torten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In 1 kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort 1/4 tasse zuckerguss; ort verbleibenden 1/4 tasse zuckerguss in eine andere tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Hinzufügen rosa gel lebensmittel farbe zu einem beutel; hinzufügen lila gel lebensmittel farbe zu anderen tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
11
Mikrowelle Taschen auf Hoch etwa 10 Sekunden oder bis Zuckerguss geschmolzen ist. Kneten Sie jeden Beutel, um die Farbe im gesamten Zuckerguss zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
12
Schneiden Sie die untere Ecke von jeder Tasche ab; Nieselregen Zuckerguss über warme Handtörtchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin