Beeren-Rhabarber Blatt-Kuchen
Berry Rhabarber Hand Tarts könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie lila Gel Lebensmittelfarbe, Butter, Kuchenkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Rhabarber Blatt-Kuchen, Himbeer-Rhabarber-Handkuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Handkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 204°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
In 1-quart Topf, butter, Rhabarber, Beeren und Zucker. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis der Rhabarber weich ist. Mit Schneebesen Maisstärke schnell einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Auf einem großen Schneidebrett Kuchenkrusten abrollen. Schneiden Sie jede Kuchenkruste mit einem Pizzaschneider in 1 großes Quadrat.
Schneiden Sie jedes große Quadrat in 4 kleinere Quadrate.
Löffel 1/4 Tasse Beeren-Rhabarber-Mischung auf die Mitte von 4-Kruste Quadrate. Legen Sie vorsichtig das zweite Krustenquadrat darüber. Mit gabel, drücken sie kanten zu versiegeln und bilden torte.
Legen Sie Torten auf ein Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
In 1 kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort 1/4 tasse zuckerguss; ort verbleibenden 1/4 tasse zuckerguss in eine andere tasche.
Hinzufügen rosa gel lebensmittel farbe zu einem beutel; hinzufügen lila gel lebensmittel farbe zu anderen tasche.
Mikrowelle Taschen auf Hoch etwa 10 Sekunden oder bis Zuckerguss geschmolzen ist. Kneten Sie jeden Beutel, um die Farbe im gesamten Zuckerguss zu verteilen.
Schneiden Sie die untere Ecke von jeder Tasche ab; Nieselregen Zuckerguss über warme Handtörtchen.