Beeren-Scones
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Berry Scones könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Beeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Scones, Beeren und Sahne, Scones, und Gemischte Beeren Scones.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Mehl, Xanthangummi, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Übertragen Sie ein paar Esslöffel dieser trockenen Zutatenmischung in eine kleine Schüssel und fügen Sie die gefrorenen Beeren hinzu. Toss, um die Beeren zu beschichten und die kleine Schüssel beiseite zu legen.
In die große Schüssel mit den trockenen Zutaten die gewürfelte Butter geben.
Schneiden Sie es hinein, bis die Butter erbsengroßen Stücken ähnelt, die mit Mehl bedeckt sind. Sie können entweder einen Gebäckschneider oder zwei Messer verwenden und so tun, als würden Sie mit ihnen immer wieder Steaks schneiden.
Fügen Sie die Milch der trockenen Zutaten / Butter-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Der Teig wird zusammenkommen. Sobald der Teig zusammengekommen ist, fügen Sie die Beeren zum Teig hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Behandeln Sie es so wenig wie möglich, damit die Butter nicht in Ihren Händen schmilzt, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein etwa 1/2 Zoll dickes Rechteck.
Den Teig in 8 Dreiecke schneiden.
Übertragen Sie die Dreiecke auf Backbleche, die im Abstand von einigen Zoll mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Mit etwas Milch bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen.
15 bis 20 Minuten backen, bis die Scones aufgebläht und an den Rändern leicht braun sind.
Auf einem shoestring: 42 ¢ pro Scone
Wenn Sie es gekauft haben: $ 1.75 pro Scone (gefroren)
Aus dem Buch Gluten-Free on a Shoestring von Nicole Hunn. Nachdruck nach Absprache mit Da Capoeira, einem Mitglied der Perseus Books Group. Copyright © 2011