Beeren-Scones

Beeren-Scones
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Berry Scones könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Beeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Scones, Beeren und Sahne, Scones, und Gemischte Beeren Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Xanthangummi, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie ein paar Esslöffel dieser trockenen Zutatenmischung in eine kleine Schüssel und fügen Sie die gefrorenen Beeren hinzu. Toss, um die Beeren zu beschichten und die kleine Schüssel beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die große Schüssel mit den trockenen Zutaten die gewürfelte Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie es hinein, bis die Butter erbsengroßen Stücken ähnelt, die mit Mehl bedeckt sind. Sie können entweder einen Gebäckschneider oder zwei Messer verwenden und so tun, als würden Sie mit ihnen immer wieder Steaks schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
6
Fügen Sie die Milch der trockenen Zutaten / Butter-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Der Teig wird zusammenkommen. Sobald der Teig zusammengekommen ist, fügen Sie die Beeren zum Teig hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Behandeln Sie es so wenig wie möglich, damit die Butter nicht in Ihren Händen schmilzt, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein etwa 1/2 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
7
Den Teig in 8 Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Übertragen Sie die Dreiecke auf Backbleche, die im Abstand von einigen Zoll mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Mit etwas Milch bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
10
15 bis 20 Minuten backen, bis die Scones aufgebläht und an den Rändern leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
12
Shoestring Einsparungen
13
Beeren-Scones
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
14
Auf einem shoestring: 42 ¢ pro Scone
15
Wenn Sie es gekauft haben: $ 1.75 pro Scone (gefroren)
16
Aus dem Buch Gluten-Free on a Shoestring von Nicole Hunn. Nachdruck nach Absprache mit Da Capoeira, einem Mitglied der Perseus Books Group. Copyright © 2011
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin