Beeren-Zitrus-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beeren, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Berry Kleinigkeit, Rote Beere Kleinigkeit, und Drei-Beeren-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Glasschüssel Eier, Saft, Schale und 1/4 Tasse Zucker verquirlen. In einem mittelgroßen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Reduceheat zu medium-low und set schüssel overpan. (Boden der schüssel sollte sitzen abovethe wasser ohne es zu berühren.) Cookegg mischung, rühren gelegentlich, untilthick genug, um mantel ein löffel, über20 minuten.
Schneebesen in Gelatine bis vollaufgelöst.
Entfernen schüssel von wärme; pourcurd gleichmäßig unter vier 5-unze servingglasses; im kühlschrank bis solide, about2 stunden. In einem kleinen Topf übermittelhohe Hitze, kochen Beeren mitbleiben 3 Esslöffel Zucker, rührenoccassionally, bis Beeren brechen, verflüssigen und beginnen zu sprudeln, über10 Minuten. In einer Schüssel ein Drittel der heißen Beerenmischung abseihen; Maisstärkeund Schneebesen hinzufügen, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Pourjuice-maisstärke mischung in samesaucepan; kochen über medium-high heatuntil sauce verdickt, über 2 minuten.
Vom Herd nehmen und unterrührenminze; vollständig abkühlen lassen. Löffel Berrysauce gleichmäßig über Quark. Refrigerateat mindestens 1 Stunde oder bis zu 24; removefrom Kühlschrank 30 Minuten vor dem servieren;garnieren mit Minze-Zweige.