Beerenfleckenkuchen
Das Rezept Berry Patch Pie kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 135 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Gebäck ). Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Beerenfleckenkuchen, Beerenflecken-Smoothie, und Der Beerenflecken-Shake.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen.
Transfer zu einem 9-Zoll. kuchenteller. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten. Ungestochenes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie entfernen; 5-7 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zucker und Maisstärke in einem großen Topf mischen. Beeren und Zitronensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt; in die vorbereitete Kruste gießen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Chateau Chantal Spätlese Riesling]()
Chateau Chantal Spätlese Riesling