Beerenkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus qt. beeren, kühle Peitsche, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Einfaches Beerenkompott, und Warmes Beerenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Crush 2 Tassen der Beeren in mittelgroßen Topf mit Gabel oder Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen ganze Beeren, den Zucker und Tapioka; gut mischen. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Tapioka
Zucker
Wasser
3
5 min stehen lassen.
4
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
5
Gießen Sie in Servierschüssel. Etwas abkühlen lassen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
3 Stunden oder bis zum Eindicken kühlen. Löffel gleichmäßig in 6 Dessertgerichte.
7
Servieren Sie gekrönt mit dem geschlagenen Topping.