Beerenkuchen

Beerenkuchen
Berry Pies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Himbeeren, Erdbeeren, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Hand Pies, Mini Beerenkuchen, und Gemischte Beerentopfkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die ersten 5 Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
3
2 Stück abrollenkrusten auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
4
Schneiden Sie die Krusten mit einem 4-Zoll-Rundschneider in 10 Runden. Fit in 10 leicht gefettet 3-zoll geriffelte torte pfannen; drücken sie in kanten. Beerenmischung in Pfannen geben; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
5
Restliche 2 Stück abrollenkrusten auf leicht bemehlter Oberfläche.
6
In 10 (4 Zoll) Runden schneiden.
7
Schneiden Sie 3 (1-Zoll) Sterne von oben jeder Runde.
8
Legen Sie Runden über die Füllung in jede Tortenform; Drücken Sie in geriffelte Kanten, um zu versiegeln. Bedecken Sie jede Torte mit 3 Sternen und lassen Sie Ausschnitte offen, damit Dampf entweichen kann. Frieren Sie Kuchen auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne 10 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In der Zwischenzeit Eigelb und 1 EL verquirlen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Pinsel Tops von Kuchen mit Ei-Mischung; mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
11
Backen Sie Kuchen auf Gelee-Roll-Pfanne bei 425 für 24 bis 26 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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