Beerensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Erdbeeren, Traubensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. rstaunlich. Versuchen Wassermelonen-Beeren-Sorbet, Wassermelonen-Beeren-Sorbet, und Bananen-Beeren-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Erdbeeren und Himbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; Verarbeiten Sie 30 Sekunden oder bis sie glatt sind, und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie die Fruchtmischung in ein Maschendrahtsieb; Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen die Seiten des Siebs, um den Saft auszupressen. Fruchtfleisch und Samen, die im Sieb verbleiben, wegwerfen.
Kombinieren Sie Fruchtsaft, Traubensaft und Süßstoff; gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine quadratische 8-Zoll-Backform. Abdecken und einfrieren, bis die Mischung fast fest ist.
Brechen Sie gefrorene Mischung in große Stücke, und legen Sie in Mixer oder Küchenmaschine; Prozess, bis flauschig, aber nicht aufgetaut.
Sofort servieren oder abdecken und einfrieren.