Beeriger, köstlicher Spinatsalat

Beeriger, köstlicher Spinatsalat
Für den köstlichen Spinatsalat mit Beeren ist von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten nötig. Diese Vorspeise hat 155 Kalorien , 2 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebelpulver, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 83 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Köstliche gefüllte Kürbisrolle , Köstlicher Krautsalat mit Grünkohl und Kohl und Sommerbeerensalat mit handgepflückter frischer Minze .

Anweisungen

1
In einer kleinen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze den Zucker kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Den geschmolzenen Zucker vorsichtig in die Mitte der Pfanne ziehen, damit er gleichmäßig schmilzt. Etwa 15 Minuten lang kochen, ohne zu rühren, bis der Zucker dunkelrotbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
3
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech gießen und vollständig abkühlen lassen. Pekannüsse bei Bedarf zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
4
Geben Sie Spinat, Erdbeeren und Blaubeeren in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die ersten sechs Dressingzutaten in einen Mixer geben, abdecken und pürieren. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Dressing beträufeln und gut vermischen. Mit gezuckerten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin