Beeriger, köstlicher Spinatsalat
Für den köstlichen Spinatsalat mit Beeren ist von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten nötig. Diese Vorspeise hat 155 Kalorien , 2 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebelpulver, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 83 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Köstliche gefüllte Kürbisrolle , Köstlicher Krautsalat mit Grünkohl und Kohl und Sommerbeerensalat mit handgepflückter frischer Minze .
Anweisungen
In einer kleinen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze den Zucker kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Den geschmolzenen Zucker vorsichtig in die Mitte der Pfanne ziehen, damit er gleichmäßig schmilzt. Etwa 15 Minuten lang kochen, ohne zu rühren, bis der Zucker dunkelrotbraun ist.
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse unterrühren.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech gießen und vollständig abkühlen lassen. Pekannüsse bei Bedarf zerkleinern.
Geben Sie Spinat, Erdbeeren und Blaubeeren in eine Salatschüssel.
Die ersten sechs Dressingzutaten in einen Mixer geben, abdecken und pürieren. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Dressing beträufeln und gut vermischen. Mit gezuckerten Pekannüssen bestreuen.