Beignets

Beignets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Beignets, Beignets, und Beignets.

Anweisungen

1
Gießen Sie die warme Milch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie 1 Esslöffel des Kristallzuckers, die Hefe und einen gehäuften Esslöffel des Mehls in die Milch und mischen Sie mit einem Schneebesen, bis sich sowohl der Zucker als auch die Hefe aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sobald sich Blasen auf der Oberfläche der Milch entwickelt haben und sie zu schäumen beginnt, Butter, Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie das restliche Mehl und den Zucker hinzu und falten Sie sie mit einem großen Gummispatel in die nassen Zutaten. Kneten Sie den Teig etwa 5 Minuten lang von Hand in der Schüssel, bedecken Sie die Schüssel dann mit Plastikfolie und kühlen Sie den Teig 6-8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In 2-Zoll-Quadrate schneiden, lose mit Plastikfolie abdecken und die Beignets etwa eine Stunde lang aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze, bis es 350 ° F erreicht. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu überprüfen. Die Beignets in kleinen Mengen im heißen Öl anbraten und alle 30 Sekunden mit einer Zange wenden, bis sie goldbraun sind. Entfernen Sie die Beignets mit einer Zange aus dem Öl und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
8
Den Puderzucker in ein feinmaschiges Sieb geben und die warmen Beignets großzügig mit dem Zucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin