Beignets aus dem französischen Viertel
Brauchen Sie eine vegetarisches hor d'oeuvre? French Quarter Beignets könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 287 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. 169 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Französisches Viertel 75 Cocktail, Französisches Viertel Cocktails, und French Quarter Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel mischen und 10 Minuten ruhen lassen.
In einer anderen Schüssel die Eier, das Salz und die Kondensmilch zusammen schlagen.
Mischen Sie die Eimischung mit der Hefemischung. In einer separaten Schüssel das Brotmehl abmessen.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl der Hefemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Backfett hinzu und rühren Sie weiter, während Sie das restliche Mehl hinzufügen.
Teig aus der Schüssel nehmen, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und glatt kneten. Sprühen Sie eine große Schüssel mit Antihaftspray ein. Teig in die Schüssel geben und mit Plastikfolie oder einem Handtuch abdecken.
An einem warmen Ort mindestens 2 Stunden gehen lassen.
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Den Puderzucker in eine Papier- oder Plastiktüte geben und beiseite stellen.
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke aus und schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Quadrate. Frittieren, ständig wenden, bis sie eine goldene Farbe annehmen. Nachdem die Beignets gebraten sind, lassen Sie sie einige Sekunden lang auf Papiertüchern abtropfen und werfen Sie sie dann in die Tüte mit Puderzucker. Beutel geschlossen halten und schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
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Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraktives dunkles Rubinrot und brillant dieser klassische Bordeaux ist explosiv, intensiv und komplex zugleich. Der Gaumen besticht durch seine Fülle, Fülle, Fülle sowie durch den aromatischen Abgang am Gaumen. Harmonisch und lang, der ideale Begleiter zu einem Wild wie Lammkeule mit Kräutern oder Ziegenkäse.