Beignets aus dem French Quarter

Beignets aus dem French Quarter
Man kann nie genug Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal French Quarter Beignets. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 287 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 17 Cent pro Portion. 122 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch French Quarter Bananas Foster Cupcakes , Beignets und Bourbon Street Beignets .

Anweisungen

1
Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
In einer anderen Schüssel Eier, Salz und Kondensmilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
Eiermischung mit der Hefemischung verrühren. In einer separaten Schüssel das Brotmehl abmessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Geben Sie 3 Tassen Mehl zur Hefemischung und verrühren Sie alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Fügen Sie das Backfett hinzu und rühren Sie weiter, während Sie das restliche Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
6
Den Teig aus der Schüssel nehmen, auf eine leicht bemehlte Fläche legen und glatt kneten. Eine große Schüssel mit Antihaftspray einsprühen. Den Teig hineingeben und mit Frischhaltefolie oder einem Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
7
Mindestens 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
8
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
9
Geben Sie den Puderzucker in eine Papier- oder Plastiktüte und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse KRAFT Pure Red Raspberry Jam, Erwärmt, Abgeseiht1/4 Tasse KRAFT Pure Red Raspberry Jam, Erwärmt, Abgeseiht
10
Den Teig auf etwa 6 mm Dicke ausrollen und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. Unter ständigem Wenden frittieren, bis die Beignets goldbraun sind. Nach dem Frittieren die Beignets einige Sekunden auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in den Puderzuckerbeutel geben. Beutel geschlossen halten und schütteln, um sie gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin