Beignets aus dem French Quarter
Man kann nie genug Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal French Quarter Beignets. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 287 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 17 Cent pro Portion. 122 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch French Quarter Bananas Foster Cupcakes , Beignets und Bourbon Street Beignets .
Anweisungen
Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
In einer anderen Schüssel Eier, Salz und Kondensmilch verquirlen.
Eiermischung mit der Hefemischung verrühren. In einer separaten Schüssel das Brotmehl abmessen.
Geben Sie 3 Tassen Mehl zur Hefemischung und verrühren Sie alles.
Fügen Sie das Backfett hinzu und rühren Sie weiter, während Sie das restliche Mehl hinzufügen.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, auf eine leicht bemehlte Fläche legen und glatt kneten. Eine große Schüssel mit Antihaftspray einsprühen. Den Teig hineingeben und mit Frischhaltefolie oder einem Handtuch abdecken.
Mindestens 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Geben Sie den Puderzucker in eine Papier- oder Plastiktüte und legen Sie ihn beiseite.
Den Teig auf etwa 6 mm Dicke ausrollen und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. Unter ständigem Wenden frittieren, bis die Beignets goldbraun sind. Nach dem Frittieren die Beignets einige Sekunden auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in den Puderzuckerbeutel geben. Beutel geschlossen halten und schütteln, um sie gleichmäßig zu bedecken.