Beignets mit schneller hausgemachter Brombeermarmelade
Beignets mit schneller hausgemachter Brombeermarmelade sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 5008 Kalorien, 18g protein, und 483g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, superfeinen Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Beignets mit schneller hausgemachter Brombeermarmelade, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Schnelle Brombeerknödel.
Anweisungen
1
Hefe, Wasser und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Teighaken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
3
Fügen Sie das Salz, Zitronenschale, Muskatnuss, Ei, Milch und 1 1/2 Tassen Mehl hinzu; Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
4
Fügen Sie die Butter hinzu; mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Das restliche 1/4 Tasse Mehl von Hand kneten, bis der Teig glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und schlagen Sie ihn nieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/2-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Kreise mit einem 1-Zoll-Rundschneider ausschneiden und auf ein bemehltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
30 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen.
11
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf oder einer Fritteuse, bis es 350 Grad F auf einem Frittierthermometer registriert. Braten Sie die Beignets in Chargen und rollen Sie sie ständig mit einem geschlitzten Löffel herum, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Küchenthermometer
Friteuse
Topf
12
Übertragen Sie die Beignets mit dem geschlitzten Löffel auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte und bestäuben Sie sie mit Süßwarenzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
13
Warm mit der Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
1
Die Brombeeren in eine Küchenmaschine geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Mischung in eine große Pfanne geben und Zucker und Zitronensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis die Marmelade etwa 10 Minuten eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur kommen lassen.