Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Beilage zu Wurst und Reisauflauf. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 378 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pilzen, Schweinswurst mit Salbeigeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so großartig. Versuchen Kürbis-Auflauf-Beilage, Goldene Ananas-Auflauf-Beilage, und Superbowl Beilage (Ranch Wurst Sterne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braune Wurst in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; Übertragen Sie die Wurst auf ein 2-1 / 2-qt. gefettete Auflaufform. In den Wursttropfen Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Champignons leicht anbraten; in den Auflauf geben. Zum Auflauf Wasserkastanien, Reis, Brühe und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Fest zudecken und bei 350 ° 1 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis der Reis locker und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer