Bek's Minestrone Suppe

Bek's Minestrone Suppe
Beks Minestrone-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Minestrone Suppe, Minestrone Suppe, und Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und rühren, bis die Zwiebel durchsichtig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark, Tomaten mit Jalapenos und Kartoffeln in die Brühenmischung einrühren; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Sellerie, Zucchini, Karotten und Kichererbsen in die Suppenmischung einrühren; 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart sind und sich die Aromen vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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