Bek's Minestrone Suppe

Bek's Minestrone Suppe
Beks Minestrone-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Minestrone Suppe, Minestrone Suppe, und Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und rühren, bis die Zwiebel durchsichtig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark, Tomaten mit Jalapenos und Kartoffeln in die Brühenmischung einrühren; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Sellerie, Zucchini, Karotten und Kichererbsen in die Suppenmischung einrühren; 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart sind und sich die Aromen vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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