Beks Minestrone-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühe, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Minestrone Suppe, Minestrone Suppe, und Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und rühren, bis die Zwiebel durchsichtig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark, Tomaten mit Jalapenos und Kartoffeln in die Brühenmischung einrühren; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Sellerie, Zucchini, Karotten und Kichererbsen in die Suppenmischung einrühren; 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart sind und sich die Aromen vermischt haben.