Bela ' s Gefüllte Rote Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Belas gefüllte rote Paprika könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 351 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Erbsen mit schwarzen Augen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den braunen Reis und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Legen Sie die roten Paprikaschoten auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang weich.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Die schwarzäugigen Erbsen und den Mangold unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis der Mangold verwelkt ist, 5 bis 8 Minuten.
Den gekochten braunen Reis untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung leicht in die roten Paprikaschoten geben.