Belgische Waffeln „Red Velvet“
Das Rezept „Red Velvet Belgian Waffles“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion. Eine Portion enthält 486 Kalorien , 11 g Eiweiß und 27 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Frischkäse, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Frühstück. Mit einem Spoonacular- Score von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Lütticher Belgische Waffeln , Red Velvet Waffles und Red Velvet Waffles sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, weißen Zucker, Backpulver, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Buttermilch, geschmolzene Butter, Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Essig in einer Schüssel glatt rühren. Rote Lebensmittelfarbe in die Buttermilchmischung einrühren.
Die Buttermilchmischung in die Mehlmischung einrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Heizen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Frischkäse und weiche Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Mischen Sie nach und nach 2 Tassen Puderzucker in die Frischkäsemischung, abwechselnd mit Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt, bis die Glasur glatt ist.
1/4 bis 1/2 Tasse Waffelteig in das vorgeheizte Waffeleisen geben. Nach Herstelleranweisungen backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bestäuben Sie jede Waffel leicht mit dem restlichen Puderzucker, beträufeln Sie sie mit Glasur und garnieren Sie jede mit Schlagsahne und Erdbeeren.