Belgische weiße Cupcakes mit Orangenglasur

Belgische weiße Cupcakes mit Orangenglasur
Belgische weiße Cupcakes mit Orangenglasur sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 425 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Pflanzenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Belgische Weiße Cupcakes, Belgische Weißbierkekse mit Orangenglasur, und Pan-gebratene belgische Endivien mit Weißwein Orange Reduktion.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teilen Teig gleichmäßig unter Muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In 2-Quart Topf, rühren Zucker und Wasser, bis gut gemischt. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen 4 bis 8 minuten, ohne rühren, zu 117°-248F auf süßigkeiten thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie heißen Sirup sehr langsam in dünnem Strom in Eiweiß und schlagen Sie ständig bei niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
8
Fügen Sie Vanille, Orangenschale und Orangensaft hinzu. Schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit 7 bis 10 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden und sich die Seite der Schüssel kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Mit Orangenscheiben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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