Belgischer Endivien-Apfel-Salat mit Cranberry-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also belgischen Endivien- und Apfelsalat mit Cranberry-Vinaigrette aus. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, braunen Zucker, belgischen Endivie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Belgischer Endivien-Apfel-Salat mit Cranberry-Vinaigrette, Belgischer Endivien-Apfel-Salat, und Belgischer Endivien-, Fuyu-Persimmon- und Babyspinatsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Vinaigrette zuzubereiten, Saft und Preiselbeeren in einem kleinen Topf mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Vinaigrette
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Essig, Schalotten und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Knoblauch
3
Öl in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis es vermischt ist. Stir in Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Vinaigrette auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Walnüsse und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Pfeffer); gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Pfeffer
6
Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie Radicchio und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie Vinaigrette und Walnüsse hinzu; gut werfen.