Belgischer Endivien in Schinken mit Käse eingewickelt / Lof Met Ham En Kaas

Belgischer Endivien, eingewickelt in Schinken mit Käse / Lof Met Ham En Kaas, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 99g Fett, und insgesamt 1289 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen belgischen Endivien, Zitronensaft, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe des Bodens des Endiviens, mit einem kleinen Messer entfernen Sie den bitteren Kern des Endiviens.
Schneiden Sie große Köpfe in zwei Hälften und vergessen Sie nicht, den Kern zu entfernen.Kochen Sie den Endivien in Salzwasser und Zitronensaft für 20 bis 30 Minuten oder bis gekocht.
Abtropfen lassen und in ein Sieb geben.Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Wenn kühl genug zu handhaben, wickeln Sie jeden Endivien in eine Scheibe Schinken, auch die losen Blätter, legen Sie sie in eine gefettete ofenfeste Schüssel, fügen Sie geriebene Muskatnuss hinzu, streuen Sie den Käse darüber und fügen Sie einige Butterflecken hinzu.
30 bis 40 Minuten backen.