Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse

Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse
Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Schalotten, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Belgischer Endivien, Blauschimmelkäse und Birnensalat, Einfacher belgischer Endivien im Farmstil mit Speck und Blauschimmelkäse, und Gebackener belgischer Endivien mit Schinken und Käse.

Anweisungen

1
Schalotte, Salz und Essig in einer Schüssel mischen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Senf und 3 El. öl und Geschmack. Wenn die Vinaigrette zu scharf ist, mehr Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Werfen Sie Endivien sanft mit Vinaigrette und Schnittlauch. Ordnen Sie die Blätter in einer großen Schüssel oder auf einer Platte an und streuen Sie sie nach Belieben mit Blauschimmelkäse ein, damit sie gleichmäßig verteilt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
VinaigretteVinaigrette
SchnittlauchSchnittlauch
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
*Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
5
Machen Sie Voraus: Vinaigrette, bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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