Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Belgischer Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus warmem Wasser, plus 1 Esslöffel Brandy, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Belgische Brötchen, Belgische Waffeln, und Belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Pflaumen, Rosinen, 1/4 Tasse Brandy, Zucker und Wasser unter Rühren mischen, um Zucker aufzulösen, und die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie auf einen bloßen Simmer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich ein dicker Sirup bildet, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brandy
Trockenpflaumen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie restlichen Brandy hinzu und verarbeiten Sie, bis Sie eine dicke Paste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
4
In eine kleine Schüssel geben und abgedeckt kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Wasser mit dem Salz vermischen. Zum Kochen bringen, dann den Reis hinzufügen. Deckel dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis weich ist und das Wasser verdampft ist, etwa 20 Minuten. Milch, Zucker, Zimt und Vanille unterrühren. Simmer Rühren häufig, bis Reis sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Wasser
Milch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Eier glatt rühren, dann unter ständigem Rühren die heiße Milchmischung zu den Eiern geben, jeweils 1 Esslöffel, bis die Hälfte davon eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Unter ständigem Rühren die Ei-Milch-Mischung langsam wieder in den Topf geben. Mischung wieder erhitzen und kochen, bis der Pudding verdickt, 3 bis 4 weitere Minuten, dann vom Herd nehmen, in eine mittlere Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
9
Während die Füllung kühl ist, bereiten Sie den Teig vor. In einer mittelgroßen Schüssel warmes Wasser (etwa 110 bis 115 ° F) und Hefe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen und die Schüssel mit Plastikfolie abdecken. An einem warmen Ort 5 Minuten warm stellen, um die Hefe zu aktivieren. Am Ende dieser Zeit sollte die Hefe schaumig sein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
11
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers das Eiweiß hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
12
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung hellgelb ist, dann fügen Sie den restlichen Zucker und die Butter hinzu, die schlagen, bis sie gründlich kombiniert sind. Rühren Sie die Hefemischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist, und rühren Sie dann die Mehlmischung ein. Der Teig wird weich und klebrig sein. Auf eine großzügig bemehlte Oberfläche stellen und mit Mehl bestreuen, dann etwa eine Minute leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Eigelb
13
In eine große Schüssel geben, die mit Kochspray oder einem neutralen Öl überzogen ist. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, ca. Während der Teig aufgeht, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Backofen
14
Sobald der Teig aufgegangen ist, nehmen Sie ihn aus der Schüssel, stanzen Sie ihn herunter und rollen Sie ihn in einen großen Kreis (etwa 13 'im Durchmesser) und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenschale. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 10 Minuten aufgehen lassen, dann Pflaumenfüllung auf dem Boden verteilen. Gekühlten Milchreis umrühren, um die Haut zu entfernen, dann in die Tortenschale gießen und auf die Pflaumenfüllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Schlag
Teig
Trockenpflaumen
Reis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Kuchen-Form
Schüssel
15
Backen, bis die Kruste golden ist und die Mitte eingestellt ist, 40 bis 45 Minuten. Wenn die Kruste zu braun wird, können Sie sie vorsichtig mit Aluminiumfolie abdecken oder einen Tortenschild verwenden. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen, um vollständig abzukühlen. Chill mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.