Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf

Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Armer Mann gebackenes Rindfleisch in Biersauce belgischen Stil, Belgischer Rindereintopf, und Belgischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Pilze und Knoblauch unterrühren; 4 Minuten anbraten oder bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Bier, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Speck, Rindfleisch, Karotte und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Bier Hinweis: Konzentrieren Sie sich bei belgischem Rindfleisch und Biereintopf auf belgische Biere im Stil von Dubbel oder Brune. Diese Worte deuten auf ein dunkles, malziges Bier hin, das gut zu geschmortem Rindfleisch passt. Moinette Brune ($ 9/750 ml) bietet fruchtige Süße, die mit karamellisiertem Gemüse und einer Brotqualität zusammenarbeitet, die zu jedem Eintopf passt, während das lebhafte Aufbrausen und der überraschend leichte Körper des Bieres eine Wintermahlzeit nicht belasten. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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