Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Armer Mann gebackenes Rindfleisch in Biersauce belgischen Stil, Belgischer Rindereintopf, und Belgischer Rindereintopf.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Pilze und Knoblauch unterrühren; 4 Minuten anbraten oder bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Stir in Bier, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Speck, Rindfleisch, Karotte und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Bier Hinweis: Konzentrieren Sie sich bei belgischem Rindfleisch und Biereintopf auf belgische Biere im Stil von Dubbel oder Brune. Diese Worte deuten auf ein dunkles, malziges Bier hin, das gut zu geschmortem Rindfleisch passt. Moinette Brune ($ 9/750 ml) bietet fruchtige Süße, die mit karamellisiertem Gemüse und einer Brotqualität zusammenarbeitet, die zu jedem Eintopf passt, während das lebhafte Aufbrausen und der überraschend leichte Körper des Bieres eine Wintermahlzeit nicht belasten. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält