Beliebteste Schokoriegel

Beliebteste Schokoriegel
Best-Loved Chocolate Bars ist ein Hors d'œuvre für 24 Personen. Eine Portion enthält 308 Kalorien , 6 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Ei, Halbfettsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Die besten Zitronenriegel der Welt , Die BESTEN Zitronenriegel und Die besten Chocolate Chip Cookies .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel den Kuchenteig und die Crackerkrümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Meeresfrüchtegewürze, OptionalZusätzliche Meeresfrüchtegewürze, Optional
Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, GeteiltGebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Erdnussbutter unterrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
3
Zur Streuselmischung geben, bis sie angefeuchtet ist. 3/4 Tasse für den Belag beiseitestellen. Die restliche Streuselmischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
4
In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Eiscreme-Topping unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
4 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorener, Gehackter Spinat, Aufgetaut Und Gut Abgetropft4 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorener, Gehackter Spinat, Aufgetaut Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
5
Über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
6
Mit Schokoladenstückchen, Erdnüssen und der beiseite gelegten Streuselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
7
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Frische Basilikumblätter, In Julienne GeschnittenFrische Basilikumblätter, In Julienne Geschnitten
8
In Riegel schneiden. Reste kühl stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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