Bella's Rote Kartoffeln mit Rosmarin
Bella‘s Rote Rosmarinkartoffeln sind eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 390 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 64 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 52 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Rote Rosmarinkartoffeln , Helle Rote Rosmarinkartoffeln und Rote Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Geschmolzene Butter und Öl vermischen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform gießen.
Legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel und rühren Sie, bis sie bedeckt sind.
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren, damit sie gleichmäßig garen.