Bellini-Sorbet
Bellini Sorbet könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Basilikum-Sorbet Bellinis, Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet, und Bellini Marmelade.
Anweisungen
Pfirsiche, Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung sehr heiß ist und die Pfirsiche weich sind, ca. Maissirup und Zitronensaft einrühren.
Pur bis glatt mit einem Tauchmixer (oder verwenden Sie einen normalen Mixer, der in Chargen arbeitet).
Gießen Sie Pfirsich pur durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie ihn mit einer Kelle durch. Chill-Mischung bis kalt.
Fügen Sie 1 Tasse Sekt zu Peach Pure hinzu (korken Sie den restlichen Wein und kühlen Sie ihn ab, bis er servierfertig ist), und frieren Sie ihn dann in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Transfer in einen verschließbaren behälter und einfrieren, bis fest, über 5 Stunden.
Gießen Sie 1/4 Tasse reservierten Sekt in jede der 8 gekühlten Champagnerflöten und füllen Sie sie mit 3 kleinen Messlöffel Sorbet.